我校正式上线内部质量保证体系诊断与改进信息化管理平台--目标管理系统

文章来源 :   阅读次数 :  发布时间 : 2018-10-08 16:13:35 字号 :

我校正式上线内部质量保证体系诊断与改进信息化管理平台--目标管理系统

  2018年10月8日,高职发展研究所在基础实验大楼云语音室举行内部质量保证体系诊断与改进信息化管理平台----目标管理系统使用培训会,正式上线了此系统。

   随着学校办学规模的不断扩大,近年来学校项目建设任务越来越多,目前正在申报和在建的项目有近四百个。国家对专项资金绩效考核要求每个项目都要有完整的项目论证、项目审核、进度跟踪、项目验收、项目成效等程序。之前项目管理主要采取责任部门负责,牵头部门及效能办计财科等部门定期听取汇报或检查纸质材料的形式,这种管理模式工作量大,效果不好又不满足考核要求。目标任务管理考核系统可以依托网络信息技术规范项目管理的系列工作,切实提高项目工作效率,保证项目工作质量。