我校召开福建省示范性现代职业院校建设终期评估验收网传材料审议会

文章来源 :   阅读次数 :  发布时间 : 2020-04-02 16:37:51 字号 :

我校召开福建省示范性现代职业院校建设

终期评估验收网传材料审议会

2020 4 1 日,我校召开福建省示范性现代职业院校建设终期评估验收网传材料审议会,吕校长、耿副书记、陈副校长、苏副校长、高职发展研究所、计财科、各牵头部门负责人参加会议。

会议针对包括项目建设总结报告、特色与创新报告、2019年度学校信息表等在内的6份网评材料进行审议。吕校长强调,各牵头部门和责任部门要充分意识到网传材料在此次省示范校建设终期评估验收中的重要地位,根据会议提出的要求,在上传省示范平台前,进一步完善相关材料,突显学校建设重点与亮点,争取在终期评估验收中取得优异的网评成绩。

此次会议对几份重要网传材料质量进行进一步的完善与提升,为迎接省教育厅正式考评做好充足的材料准备工作。