我校开展福建省示范性现代职业院校建设终期验收自评工作

文章来源 :   阅读次数 :  发布时间 : 2020-01-17 10:38:40 字号 :

2020年1月12日至14日,我校开展福建省示范性现代职业院校建设终期验收自评工作。本次验收邀请五位省内外高职院校专家对我校示范校建设以来项目建设成效进行全面深入的考察。

13日上午,学校召开福建省示范性现代职业院校建设终期验收汇报会。校领导熊志强吕国荣耿永泉陈榕生苏成安及学校副科级以上干部、教研室主任、副高职称以上人员参加汇报会议。汇报会上,验收专家组首先听取了吕国荣校长关于省示范立项以来的建设情况。

评估验收期间,专家组全面审阅了我校2019年度省示范性现代职业院校建设材料,深入考察了实验实训基地,对我校自2016年以来福建省示范性现代职业院校建设成果给予充分肯定,并针对项目建设提出了宝贵的意见和建议。

在反馈会上,党委副书记、校长吕国荣代表学校作表态发言,强调各牵头部门、责任部门和项目建设负责人要全面领会、虚心接受专家组的整改意见,利用期末和下学期开学初,认真落实整改意见,精简凝练佐证材料,梳理补充相应的验收要点,提高材料的准确性、针对性与完整性,更加符合终期评估验收网上评审的规范要求,争取在教育厅组织的终期评估验收中取得较好成绩,为创建有特色的高水平的高职医学院校而努力!

此次评估验收工作是帮助学校进一步查找不足,提升建设成效的一次大检查,对我校三月中下旬接受教育厅省示范建设终期评估验收工作有很好的指导和推进作用。(谢露颖)