我校参加第十七届 “6.18”中国•海峡项目成果交易会高校成果展

文章来源 :   阅读次数 :  发布时间 : 2019-07-18 10:28:12 字号 :

2019618-621日,以“科技点亮产业之光、创新驱动高质量赶超”为主题的第十七届 “6.18”中国海峡项目成果交易会在福州海峡国际会展中心隆重举办。高校成果馆由福建省教育厅牵头组织,汇聚省内外知名高校集中参展,是中国·海峡项目成果交易会的重要组成部分,全面展示我省高校取得的重要科技成果。福建省教育厅厅长林和平陪同全国政协副主席、中华全国工商业联合会主席高云龙、省委书记于伟国参观高校成果展。

618日,我校党委书记熊志强,党委副书记、纪委书记耿永泉带领高职发展研究所、科研信息中心、各学院科技产品负责人一同前往参展。我校在高校成果展-职业教育综合展区共有助产技术虚拟仿真教学系统、检易人、中药消毒剂、消毒创可贴等11个科技成果。

本次参展,不仅成功展示了学校近年来在虚拟仿真教学、校企合作、应用技术协同创新中心建设、创新创业、社会服务方面的成果,也为参展教师提供了学习、交流其他高校科技成果的机会,拓宽了眼界。