我校召开2018年度省示范性现代职业院校建设项目第二轮检查现场反馈会

文章来源 :   阅读次数 :  发布时间 : 2018-11-26 16:18:29 字号 :

创新检查形式,推进智慧化校园建设

20181126日下午,我校召开2018年度省示范性现代职业院校建设项目第二轮检查现场反馈会,第二轮检查现场反馈会共分为四场。此次现场反馈会对党政办、纪检监察审计室、高职发展研究所、人事处、科研信息中心牵头项目建设检查情况进行现场反馈。校党委书记熊志强、党委副书记、校长吕国荣、副校长苏成安出席会议。

此次省示范性现代职业院校建设项目第二轮检查采取网传材料评审与现场反馈相结合的形式,高职所结合智慧化校园建设,通过网络资源空间e-space平台进行资料的上传与共享,方便材料的快捷审阅,并在反馈会现场利用电子信息化设备逐步实现无纸化办公,逐步将智慧化校园建设成果融入日常工作,进一步促进智慧化校园建设的发展与推广。